[公告] 新註冊會員請到這裡留下ID找管理員開啟帳號

訪客有疑問、指教、事務洽談,歡迎到這邊坐坐~~
新人記得先來這裡喔~~~
~小西~

Re: [公告] 新註冊會員請到這裡留下ID找管理員開啟帳號

Post by ~小西~ » 2013年 Oct 3日, 00:56

訪客 wrote:leo4646
105級 勉強算是新生吧 XD
今天去玩期初回來閒著就加了 :)
leo4646啟用囉~歡迎加入動畫社~

Guest

Re: [公告] 新註冊會員請到這裡留下ID找管理員開啟帳號

Post by Guest » 2013年 Oct 8日, 12:45

名稱:LCY
學長姐好,我是106級的新生
希望可以幫忙開啟帳號

cmw456c

Post by cmw456c » 2013年 Oct 8日, 13:30

訪客 wrote:名稱:LCY
學長姐好,我是106級的新生
希望可以幫忙開啟帳號
已啟用
我才不是蘿莉控,請說我是守備範圍廣泛
大致熟女小至10歲都在範圍內,畢竟墨家講的就是兼愛啊!!!

偷偷瞥

Post by 偷偷瞥 » 2013年 Oct 18日, 23:06

大家好,我是今年碩士新生吧_(:3」∠)_ID是kamina 請求開放orz

cmw456c

Post by cmw456c » 2013年 Oct 19日, 09:23

偷偷瞥 wrote:大家好,我是今年碩士新生吧_(:3」∠)_ID是kamina 請求開放orz
您好~ 已經啟用帳號~ 歡迎加入我們!

Guest

Post by Guest » 2013年 Oct 23日, 19:42

大家好~
我是之四(幼馴染),屬性請詳閱ID
動畫社新社員~

Guest

Post by Guest » 2013年 Oct 23日, 21:06

大家安安
我是這屆大一新生
ID:john (不知道為什麼不能用中文.開通後再改改看)
幫忙開一下盃 從迎新到今天經過社辦才突然想起來沒註冊
雖然我也常潛水到快溺死 不過都沒有人覺的論壇太冷清了嗎?

cmw456c

Post by cmw456c » 2013年 Oct 23日, 23:01

訪客 wrote:大家好~
我是之四(幼馴染),屬性請詳閱ID
動畫社新社員~
已開帳,另外是不是也有認識的同學朋友也要申請? 我在申請名單中發現疑似的ID呦 ( 之一(輕節操) )

cmw456c

Post by cmw456c » 2013年 Oct 23日, 23:01

訪客 wrote:大家安安
我是這屆大一新生
ID:john (不知道為什麼不能用中文.開通後再改改看)
幫忙開一下盃 從迎新到今天經過社辦才突然想起來沒註冊
雖然我也常潛水到快溺死 不過都沒有人覺的論壇太冷清了嗎?
已開帳,論壇的活絡就有勞學弟了!(指

之三(深沉.

Post by 之三(深沉. » 2013年 Nov 2日, 15:01

大家好我是大一新生 之三 :D
ID: 之三(深沉..

興趣是手繪(努力中
超期待下學期電繪教學ˊˇˋ!!!

然後...麻煩幫我開通帳號><感謝!

cmw456c

Post by cmw456c » 2013年 Nov 2日, 17:25

之三(深沉. wrote:大家好我是大一新生 之三 :D
ID: 之三(深沉..

興趣是手繪(努力中
超期待下學期電繪教學ˊˇˋ!!!

然後...麻煩幫我開通帳號><感謝!
已開通囉~ 我也很期待下學期的電繪教學呢

Guest

Post by Guest » 2014年 Jan 7日, 21:55

HIHI, 大家好
我是 s25g5d4, 106 級新生
興趣是吃肉
喜歡看科幻類作品
請管理員大大幫開帳號 揪咪>.^

cmw456c

Post by cmw456c » 2014年 Jan 7日, 21:59

訪客 wrote:HIHI, 大家好
我是 s25g5d4, 106 級新生
興趣是吃肉
喜歡看科幻類作品
請管理員大大幫開帳號 揪咪>.^
已開通,請確認呦~謝謝

Guest

Post by Guest » 2014年 Feb 24日, 19:12

安安大家好我是之一
因為太懶所以到現在才申請,麻煩管理員了不好意思Orz

cmw456c

Post by cmw456c » 2014年 Feb 26日, 17:44

訪客 wrote:安安大家好我是之一
因為太懶所以到現在才申請,麻煩管理員了不好意思Orz
已開通咧

Post Reply

Return to “訪客茶室”