第三章幕間:太平洋上

GM︰shira
阿怪

Re: 第三章幕間:太平洋上

Post by 阿怪 » 2008年 Apr 1日, 14:02

shira wrote:系統訊息:您所提起的瓜田星矢.船上沒有這個人

緒方三瓶才對....(倒
再難吃的罐頭,自己開的就得負責吃完(昔
只要不太好吃,自己開的也要勇敢丟掉(
                   時間...決定挑嘴程度

E

Post by E » 2008年 Apr 1日, 19:05

羽凰 wrote:霜娥:"早"和整備班的人員與艾利絲問好

艾利絲:對霜娥點點頭,"早啊~我先去找ALICE囉~等下見"

阿怪 wrote:古川行人:"吃~早~餐~有人要一起去嗎?"

艾利絲:打哈哈,"呵呵呵...不好意思,我吃過了。"心理想著:最近變胖了,得減肥啊......(淚
艾利絲:繼續對古川行人說,"下次有機會再一起吃吧~我先走了。"

艾利絲:來到ALICE駕駛艙。

Shira wrote:ALICE:系統啟動"早安.艾利絲"

艾利絲:"早啊,ALICE~這幾天感覺如何啊?"
    露出惡作劇的笑容,"對了~剛副艦長和整備士不知在講什麼,
    ALICE你有辦法偷聽到他們在說什麼嗎?"

Len

Post by Len » 2008年 Apr 1日, 19:32

shira wrote:天之聲:最近的自動販賣機在電梯間.飲料喝到一半的時候.艦長從電梯裡走了出來

常磐奈津美:"早安.荒崎"

荒崎於夏:"艦, 艦長好 ...啊"

反射性的敬禮,飲料瓶脫手而出,在空中飛舞旋轉...
coward

如果你看見了看不見的東西, 請不要告訴別人喔

pita-ten

Post by pita-ten » 2008年 Apr 1日, 19:46

sola wrote:蕾娜:對於奇魯連歐的的招呼看起來好像沒有聽到...,忽然碰的一聲整個人倒在餐桌上,大約過了5秒後才爬起來(鼻子紅紅的...)...,對著奇魯連歐說"早安"

奇魯連歐:楞了一下 "呃,早安" 對著蕾娜搖搖手中的空瓶子 "要來一瓶嗎?"
飛汰天的妄想結界
http://pitaten.ath.cx/pitaten/wordpress/

變態?不,我只是對我自己誠實而已。

阿怪

Post by 阿怪 » 2008年 Apr 2日, 00:59

E wrote:艾利絲:打哈哈,"呵呵呵...不好意思,我吃過了。"心理想著:最近變胖了,得減肥啊......(淚
艾利絲:繼續對古川行人說,"下次有機會再一起吃吧~我先走了。"

古川行人:轉過身,咕嚕~的細小聲音從後方傳來;用恍然大悟的表情走出格納庫。
pita-ten wrote:奇魯連歐:楞了一下 "呃,早安" 對著蕾娜搖搖手中的空瓶子 "要來一瓶嗎?"

古川行人:進入食堂點一份火星丼,向大家打招呼"早安~"好奇的看著那罐裝飲料(真的寫著LCL注水完了?)
再難吃的罐頭,自己開的就得負責吃完(昔
只要不太好吃,自己開的也要勇敢丟掉(
                   時間...決定挑嘴程度

shira

Post by shira » 2008年 Apr 2日, 01:42

diodeath wrote:釋亞克夏:
一早就作了場「被○色惡魔殲滅戰」的夢。
盥洗後隨手套上「標準無袖吉翁軍服」,渾身酸痛的去餐廳旁的便利商店。
‧‧‧‧‧出門前隨手拿起床上,半夜被肘擊的鬧鐘。

釋亞克夏(自言自語):"......本月擊墜數加一。"  順手丟到垃圾桶。

店員(女):"你好.歡迎光臨"
固有結界:無限的帶團

sola

Post by sola » 2008年 Apr 2日, 02:27

pita-ten wrote:奇魯連歐:楞了一下 "呃,早安" 對著蕾娜搖搖手中的空瓶子 "要來一瓶嗎?"

蕾娜:對奇魯連歐的回答 "好." ,此時看起來精神狀況似乎比剛才清醒了一些,但還是一臉倦怠...
阿哈...阿哈哈哈哈
----------------------------------------------------------------------------------------------
今天的小心得:
也許你隔壁的那位同學也是位不得了的紳士...... 

shira

Post by shira » 2008年 Apr 2日, 03:03

E wrote:艾利絲:"早啊,ALICE~這幾天感覺如何啊?"
    露出惡作劇的笑容,"對了~剛副艦長和整備士不知在講什麼,
    ALICE你有辦法偷聽到他們在說什麼嗎?"

ALICE:"命令了解.切換至外部收音器"

羽凰 wrote:霜娥:開始在駕駛倉裡面進行模擬訓練,測試之前新換上去的火器控管系統。

緒方三瓶:"劉霜娥.等一下有啥問題講一聲阿"走向格納庫的另一方

高野隼人:"等等.你先把那個聲音輸入控制系統改一下.我可不要喊著[激剛爆炎]衝上去"

shira

Post by shira » 2008年 Apr 2日, 03:07

Len wrote:荒崎於夏:"艦, 艦長好 ...啊"

反射性的敬禮,飲料瓶脫手而出,在空中飛舞旋轉...

常磐奈津美:回禮"不必這麼緊張吧"

E

Post by E » 2008年 Apr 2日, 05:00

shira wrote:ALICE:"命令了解.切換至外部收音器"

艾利絲:"ALICE,我覺得把“命令了解”改成“我知道了”或是“人家知道了啦~”
    之類的,這樣會比較可愛呢~呵呵...ALICE你喜歡怎樣的語氣呢?"

hayasi

Post by hayasi » 2008年 Apr 3日, 00:08

>>緒方三瓶:"劉霜娥.等一下有啥問題講一聲阿"走向格納庫的另一方
>>高野隼人:"等等.你先把那個聲音輸入控制系統改一下.我可不要喊著[激剛爆炎]衝上去"

藤原愛:"激剛爆炎啊...いいですね...,在戰鬥中增加士氣對於戰鬥結果是很有幫助的。"
藤原愛:".....試著喊喊看「去吧!入-Finger~~~!!」"
AI:"你是白痴嗎?"

藤原愛:結束模擬戰,往外走去。
中餐時間逼近,餐廳會有能夠聽她聊機體的人嗎!敬請期待。

Post Reply

Return to “機戰TRPG”