[( ´_ゝ`)]歡迎02級的新生加入~

HK

[( ´_ゝ`)]歡迎02級的新生加入~

Post by HK » 2009年 Sep 14日, 20:36

歡迎02級的新生加入動畫社

聽說已經有學弟在版上PO文發自介了是吧

為了讓各位更加了解社上有啥____。

或者是有哪位大大or太太對社團有興趣的

老人新人們都在這篇回覆自介一下吧!

當然按照慣例,有啥想問的也可以在這篇一併提出喔~

回覆的話
只要點一下左上角在頭像上面的"POSTREPLY"就可以了~(複製from 上一篇)

BY THE WAY

不才我是手繪組的小小米蟲一枚

大家可以多多參考動畫社豐富的例行!

醬小波

Re: [( ´_ゝ`)]歡迎02級的新生加入~

Post by 醬小波 » 2009年 Sep 15日, 02:24

我來首發寫範例好了~(靠

稱呼   :醬小波,大家叫我醬就好了

系級   :物理學系碩士班新生

有什麼興趣:東方系列、同人音樂、格鬥遊戲、畫圖、比利(被打
      最近喜歡打東方非想天則

我要發問!:請問社上有漫畫教學的例行嗎?大家有接觸東方系列(一個彈幕射擊遊戲)嗎?希望可以找到同好XD

我還有話說:希望各位學長姐多多指教!(以下三千字略)

歡迎大家踴躍~~

「プリキュアを 娘卒業 父現役」
「光之美少女 女兒早已畢了業 老爸還在追」

摘自 滅苦羅史記 醬小波列傳第十五 外二章 讀書筆記

阿怪

Post by 阿怪 » 2009年 Sep 15日, 21:36

稱呼   :阿怪、怪,總之都好啦....但是打我不會有錢和經驗

系級   :資工系99級~

有什麼興趣:看人玩東方系列、聽音樂、跑TRPG、畫圖、淪GAME 紳士遊戲

我要發問!:中秋節有沒有人要揪團大戰湯圓的?

我還有話說:你~~(天譴寶寶調)
再難吃的罐頭,自己開的就得負責吃完(昔
只要不太好吃,自己開的也要勇敢丟掉(
                   閒瑕時間...決定挑嘴程度

醬小波

Post by 醬小波 » 2009年 Sep 16日, 00:31

都是社上人在回是怎樣XD?

「プリキュアを 娘卒業 父現役」
「光之美少女 女兒早已畢了業 老爸還在追」

摘自 滅苦羅史記 醬小波列傳第十五 外二章 讀書筆記

pita-ten

Post by pita-ten » 2009年 Sep 16日, 15:35

稱呼   :pita、pita-ten、飛汰天、逼她舔...etc

系級   :電機97級超新生

有什麼興趣:除了紳士遊戲碰比較多以外,其他ACG領域還蠻平均的

我要發問!:放片例行啊~~~(敲碗)

我還有話說:俺はロリが大好きだ!
飛汰天的妄想結界
http://pitaten.ath.cx/pitaten/wordpress/

變態?不,我只是對我自己誠實而已。

Kagishu

Post by Kagishu » 2009年 Sep 18日, 18:13

稱呼   :法蘭克奇
系級   :資管系大一新生

有什麼興趣:絕望先生

我要發問!:例行的確切時間?

我還有話說:

゚Å゚)誰叫你省略的?
⊂彡☆))Д´) 希望各位學長姐多多...以下三千字略)

J

Post by J » 2009年 Sep 19日, 16:21

音樂學系大一新生

請問迎新是什麼時候?

Post Reply

Return to “GURPS”