現在講好像太趕...

Post Reply
apharmd

現在講好像太趕...

Post by apharmd » 2007年 Feb 23日, 11:09

我正在盤算要不要在上去前來開個第一次
趁著那些敲碗的還沒回來的時候,ㄎㄎㄎ(誤)
可能的時間就剩明天了
目前團員已經到了三個還剩大神先生不知道在哪裡
還有就是場地
GM生性害羞想找個地方躲起來玩,可是社辦不會開
所以目前考慮的是220,不知道明天會不會開
知道以上問題答案的人可以出個聲嗎?

另外雖然LAG很久了也許有人已經看到  但還是有個之前講錯的規則要修正
技能從無到初級需要「五點」喔,還請大家看著辦一下
對不起GM不用功沒有好好看書 orz

laphy

Post by laphy » 2007年 Feb 23日, 16:56

人回來啦,啥?要220?
如果你不介意中途可能有人搬電腦搬什麼的進來的話(黑修他們)
基本上我是沒關係,如果有要用東西的話就先講一聲吧
緣茶一杯 明澈潭底
 舟之乘 天弓懸簾 燦斗明晰
  彈曲 放蕩至極 醉心 聆我情

-滅苦羅佚聞<七> 「黃太太遊台灣」 卷三<萃行>

blackfix

Post by blackfix » 2007年 Feb 23日, 18:06

laphy wrote:人回來啦,啥?要220?
如果你不介意中途可能有人搬電腦搬什麼的進來的話(黑修他們)
基本上我是沒關係,如果有要用東西的話就先講一聲吧

沒關係
我用一用就衝橋咪了

apharmd

Post by apharmd » 2007年 Feb 24日, 01:00

上面那個再敲我就真的趁你回台北的時候開團喔(斜眼)
不過反正也不差我一個GM(茶)

總之這次就先按下吧,實在是太晚了
而且好像有人名字還沒取好XD

ogami

Post by ogami » 2007年 Feb 24日, 01:15

恩阿 我還在苗栗阿....

家裡有老人...太早下去會被敲頭

....而且還急性扁桃腺發炎併發中耳炎....現在連吞個口水都會痛.....嗚呼...
我ら輝く 地上の戰士 
たとえどんな苦難も 乘り越えて
惡を滅ぼし 礎となろう 
光あれいざ進め 我ら紐育華擊團

apharmd

Post by apharmd » 2007年 Mar 13日, 23:39

忘了po文啦~
現在我們來認真研究一下啥時開吧
目前可以用的時間大概就週五晚和週六全天(早上大概就算了)
大致上是你們說哪個禮拜好我就啥時下去
請團員們決定~

ogami

Post by ogami » 2007年 Mar 18日, 17:25

apharmd wrote:忘了po文啦~
現在我們來認真研究一下啥時開吧
目前可以用的時間大概就週五晚和週六全天(早上大概就算了)
大致上是你們說哪個禮拜好我就啥時下去
請團員們決定~

週五晚上不要太晚即可
週六要下午4點以後才能到

下禮拜要回家....其他時間應該都沒問題
我ら輝く 地上の戰士 
たとえどんな苦難も 乘り越えて
惡を滅ぼし 礎となろう 
光あれいざ進め 我ら紐育華擊團

Post Reply

Return to “天羅萬象”