角色輸出 八島彌生

Post Reply
shira

角色輸出 八島彌生

Post by shira » 2006年 Jan 5日, 14:30

名前:八島弥生[Yayoi Yashima]
種族:吸血鬼
設定:
吸血鬼になったの元女子高校生
意外に幻想郷に入だ
今は人間の里に住んている
紅魔館のメイドとして働く
衝撃波出す程度の能力を持つ

/特性値 : B/種族 : A/スキル : C/能力 : D/

特性値 cost:24/24
 身体:6+2 = 8
 耐久:5+2 = 7
 知性:4+0 = 4
 感覚:6+0 = 6
 意思:3+1 = 4

H P :38
 霊 力:16
 DP限界:29
 DP回復:4

習得スキル cost:34/34
【 飛行 : Lv1 】
【 ショット : Lv1 】
【 弾幕 : Lv4 】
【 回避 : Lv3 】
【 近接武器 (格闘): Lv4 】
【 家事 : Lv2 】
【 精神抵抗 : Lv2 】

習得能力 cost:15/15
 妖力   
  妖力[夜目] Lv1 cost:種族ボーナス
  妖力[吸血/吸魂] Lv2 cost:種族ボーナス
  妖力[チャーム] Lv2 cost:種族ボーナス

特技 Allcost:15
  剣閃/波動 cost:10
  被弾判定が小さい cost:5

戦闘関連
  ショット(格闘 / 8+1 = 9 / 8+4Dice = Dmg
  弾幕(格闘 / DP-4 / 4+4 = 8Dmg
  弾幕(格闘 / DP-5 / 4+4+2 = 12Dmg / スペカ
  近接攻撃(格闘 / 8+4 = 12 / 8+4Dice = Dmg
  近接攻撃(格闘 / 8+4+3 = 15 / 8+6Dice = Dmg / スペカ
  ガード(格闘 / 8+4 = 12
  回避 / 6+3 = 9
  吸血(妖力[吸血/吸魂]) (判定値6/目標18/消費2/2D吸收
  魅了(妖力[チャーム]) (判定値6/目標18/消費7/精神抵抗12+[達成/5]

スペルカード:打符「ブラディフィンガー」近接強化
       衝符「インパルスウェイブ」弾幕強化

コネクション
  十六夜咲夜:仕事の上司
  上白沢慧音:監護人
  稗田阿求:特殊デッタ
Last edited by shira on 2008年 May 8日, 00:06, edited 6 times in total.
固有結界:無限的帶團

shira

Post by shira » 2006年 Jan 5日, 14:31

這次修完了....

這角色...差不多完成了.有空會生前傳

shira

Post by shira » 2006年 Feb 15日, 10:19

夜,深沉。

從那一夜開始,自己就成為主人的奴隸。對他而言,我成為血族,也不過是他一時興起。那一夜,他在我身後說:

"看見雙親屍體的孩子,第一次看到阿。"

日落,上街,尋找下一個犧牲者,獻給主人,等待著主人分我一些吃剩的。這就是我一年以來的生活,沒有意外,沒有誤失。漸漸的,我開始習慣這樣子的生活,漸漸的,我開始從獵食者的角度來看待那些曾經是同族的人類。

我試著做出這個樣子。

今天,一樣的上街,一樣的尋找獵物,一樣的帶著個男人回來。該感謝父母吧,至少這副身體的皮相不錯,要帶人回去不用費太多口舌,也不一定要用到能力,然後,機會發生了。

"主人?"主人出現在前面的街口,神色慌張。

"嗯?八島是妳?做的好。"一閃身,獵物已經被主人抓住。沒有多久就被吸食殆盡。

"您在流血,主人。"

"給教會的爪牙撞上了,可惡,是埋葬機關的妖怪。怎麼會在日本?"

"總之快逃。"

主人拉著我,逃了一夜,天色將明時,已經在山中了。

"主人,天要亮了,得找地方避一避。"
  話還沒講完,一輛機車停了下來,一個看來像修女的人物下了車。

"別再掙扎了,你還以為能夠逃多久?"

"哼!求生可是本能中的本能,哪有不掙扎的,更何況我還有籌碼哪。八島,給我攔住她!"

"…。"我沒有拒絕的權利。

我才上前一步,修女手一揚,一把劍型的東西就釘上我的右肩,一股巨大的力量傳來,我就被噴飛了出去。

"嘍嘍沒了,還想走到哪裡。"

"廢物,這麼不濟事。"主人這樣說。

修女和主人開始戰鬥,雙方戰鬥能力差距相當大,主人可能就快不行了。
  左肩挨了一劍,主人向我的方向噴飛,就是現在!

"封禁,分斷事像的干涉,禁絕大源與小源的聯繫!"

"固有結界?"修女吃驚了一下,在還沒被捲入前退出範圍。

"你…還不算沒用到底嘛。"主人這樣說。

"是阿,所以才有機會等到這一刻。"

"什麼?"

一張口,對著主人的脖子咬下去,不偏不倚。我能夠理解,這是"我的"世界,就連主人也不能抵抗我。

"妳!"主人用一種不可置信的眼神看著我。

"我怎樣?背叛?我從那一天起就一直等著這時候,等著你受創,來不及下令,又不容易躲過我這一記的機會。"抓著被我吸了大半血液的主人。"用了一年,當你的奴僕,才有這個機會報我們一家的仇。"

拋下主人。"我先走了,那位修女大姐果然和妖怪一樣強,我還不想留在這裡陪葬。"在能力即將失效的邊界。"再見了,學長。"我以前很喜歡你的。

不回頭,奔向山上,我不知道逃不逃的過,總之我要逃。雖然右肩的傷口不斷的流血,意識不斷的模糊…

"博麗神社,幻想鄉阿。給你逃進一個好地方了,小吸血鬼。"

Post Reply

Return to “東方千幻抄”