[挖坑測試]魔導書大戰

無法明確分類的就放這裡吧~~
cmw456c

Re: [挖坑測試]魔導書大戰

Post by cmw456c » 2014年 Oct 11日, 13:00

2-1
  伊莉莎白立即換出魔劍指向對方喊道 :
  吾名為伊莉莎白‧曼多尼亞‧伊斯坎德拉!!汝為何人? 為何與我的面貌相同?

2-2
  或許對方也遇到跟自己長的一模一樣的人了吧,伊莉莎白猜想著
  但是目前沒有任何手段可以辨別真貨與假貨,所以他們才會疑惑、警戒
  想到此,伊莉莎白就把劍插到地板上
  「吾友啊! 相信你們所看到的我吧! 劍上的家徽、剛直的劍術以及吾的姿態,不正在在證明了我身為伊斯坎達拉家家主嗎?」

2-3
  伊莉莎白 : 嗯? 你們感情還真好啊?
我才不是蘿莉控,請說我是守備範圍廣泛
大致熟女小至10歲都在範圍內,畢竟墨家講的就是兼愛啊!!!

Kagishu

Post by Kagishu » 2014年 Oct 31日, 19:07

小劇場二:
一場魔法災厄包圍了整個城市

名為「回響」的禁書展開異界,將所有魔法們使捲入其中

突然出現在眼前的是和自己一模一樣的存在,他/她召迅速喚出所有可用的原型(與角色藏書相同)、警戒地看著你
擺出やらない夫姿勢看著他,然後準備緊急招換來吸傷害
如果有著跟我相同的思考模式的話,對方應該會擺出やる夫姿勢並開始談話
如果是直接打過來那一定是幻影,就開戰了。

2-2
向前探查之後,與你同屬一個分科會(小隊)的魔法使警戒地向你接近
CASE A:
與分身一起出現「原來你被擊倒後會消失啊?」『不,是你會消失吧,我才是正版啊。』「為什麼要刻意強調呢?是因為自己缺少的關係嗎?」
以上用兩人相聲以減緩同小隊魔法使的緊張。
CASE B:
「怎麼,你也解決自己的幻影了嗎」主動搭話。

2-3
兩個一模一樣的「隊友」同行著,毫無戒備地向你接近之餘還打了招呼
CASE A:
沒什麼特別的直接打招呼。
CASE B:
警戒的看著他們。
勇者:法蘭克奇‧周

BlueCat

Post by BlueCat » 2014年 Nov 17日, 11:44

一場魔法災厄包圍了整個城市

突然出現在眼前的是和自己一模一樣的存在,他/她召迅速喚出所有可用的原型(與角色藏書相同)、警戒地看著你
(露出警戒的眼神盯著對方,準備好使用緊急召喚,以免對方甚麼話都不說就直接打過來。)
心中思考:「這...到底是怎麼回事,應該不會有跟我長的一模一樣的人吧?不過既然他把原型都叫了出來,那還是小心為妙。」
(大吼)「你是誰?為何與我長的一模一樣?」
向前探查之後,與你同屬一個分科會(小隊)的魔法使警戒地向你接近
內心:「為何他們會用這種眼神盯著我看?啊,這也是應該的,因為現在他們根本不確定他們的隊友是我還是對面的那位。」
(收起警戒的眼神朝著隊友微笑,但還是以預備召喚的姿態朝著長得和自己一模一樣的分身)
「相信我們認識一段時間了,你應該知道我的為人如何?應該不會分辨不出我和那位的不同點吧?(笑)」
內心:「我想他們知道我不愛打鬥,非不得已是不會叫出所有的原型的,但如果他們不知道的話,那就要小心他們會不會也只是和隊友們長的一模一樣的分身了。」
兩個一模一樣的「隊友」同行著,毫無戒備地向你接近之餘還打了招呼
(露出詫異的眼神)
內心:「!!!這到底是.....所以說,和自己長的一模一樣的這個『分身』是無害的嗎?還是先確認一下好了......」
趕緊大聲詢問:「呃,你們好....兩位是甚麼時候認識的呢?」

阿怪

Post by 阿怪 » 2014年 Nov 20日, 21:30

代PO
掉帳號的干德的花香魔法少女
小劇場一: wrote: 回過神來,你對這個昏暗的石製密室一無所知

雖然有些昏眩,但意識已經清醒

玩家沒感到任何不適,也還保有一般的常識

卻怎麼也想不起自己是誰?

眼前有位發著微微藍光、活像是神燈精靈的傢伙就這樣飄在半空中,下半身(?)還真是從燈壺中竄出來的

短暫的沉默後他開口說了:
"主人,請您許下第三個願望吧"
嗚喔!是精靈!看起來還真像做壞掉的CG,原來看起來拍得很爛的電影其實比較接近事實嗎?
他剛剛說了什麼?願望?直接問的話會不會很失禮阿?
「你聽我說阿,我在想,前兩個願望怎麼了呢?我覺得有點暈呢。」
「……」
「……」
「……」
「……」
「主人,請您許下第三的願望吧。」嘖,沒上鉤阿。
「我想回家。」沒辦法處理麻煩的事, 先回家吧。

====================================
小劇場二:
小劇場二: wrote: 一場魔法災厄包圍了整個城市

「那個,是什麼阿?」
「是災厄。」黑貓用低沉的嗓音說著。
「看起來一副很麻煩的樣子耶。」
「不就跟你一樣嗎?」
「咦!?我看起來是那麼丟臉的樣子喔!」
「我真的不清楚你為什麼會覺得丟臉,那可是你夢想中的樣子。」
「我打從心底覺得我的夢想被人任意曲解了。」
「真奢侈阿,人類之中可沒幾個人能用魔法實現夢想呢。」
「唉……她一直在看這裡耶,怎麼辦?」
「打倒她!」
「只能這麼做嗎?」
「你就只會這麼做吧?」
「說的也是呢。」

「ㄟ……人變多了耶?」「想逃走嗎?」
「還滿想的。
 但你一定想說走不掉的對吧?」
「沒錯。」即使是在這個情況下,黑貓看起來也不怎麼擔心。
還是找個機會逃走吧。

「那個,應該不是雙胞胎吧?」
「不錯的理解力。」
「很友善呢,看來事情不怎嚴重嘛。我們現在可以離開了嗎?」
「我剛才只是在誇獎你,並非陳述一個事實。」
我知道啦!但現在這個情況讓人根本摸不著頭緒……
真麻煩,反正先全部都打個一遍事情也會解決的吧。
再難吃的罐頭,自己開的就得負責吃完(昔
只要不太好吃,自己開的也要勇敢丟掉(
                   閒瑕時間...決定挑嘴程度

Post Reply

Return to “TRPG總合討論區”