[新玩具]CST

無法明確分類的就放這裡吧~~
Post Reply
shira

[新玩具]CST

Post by shira » 2012年 Sep 26日, 09:36

Cute Sister TRPG

背景設定:

這世上有一種特殊的"因子",只存在於特定的"葛格"之中
依據預言書"典範"的啟示,"因子"只能藉由成就兄妹間"禁忌的愛"而顯現
為了爭奪這些"因子",秘密組織們派出了最精銳的"妹妹"特務
必須搶在其他組織的特務之前,奪得"葛格"的愛,回收"因子"

玩家們將扮演各種各樣的"妹妹"(ry

----------------------------------------

喔喔喔,我腦海中已經出現了一幅阿鼻叫喚的地獄繪圖了
這絕對要腦子被狗啃,被驢踢,才能開的下去

我心動了

這週六若是哈亞西沒有要開團的話,大家來"創角"吧
固有結界:無限的帶團

阿怪

Re: [新玩具]CST

Post by 阿怪 » 2012年 Sep 26日, 20:08

我考慮了很久,由於恥力不足的緣故完全不敢把這系統丟上來....Shira讚bbb
Dice Fiction類型的TRPG和以往習慣的戰棋or寫實向TRPG又有點不同,
大家都要做一點GM的工作卻又不能過度為所欲為,才能讓故事變的圓滿,是默契很吃重的類型

CST這一次,連恥力都很吃重XDD

----------------------------------------
Cute Sister TRPG!!
來啊Shira!誰怕誰,要死一起死啊!(慌亂滾
再難吃的罐頭,自己開的就得負責吃完(昔
只要不太好吃,自己開的也要勇敢丟掉(
                   閒瑕時間...決定挑嘴程度

hayasi

Post by hayasi » 2012年 Sep 27日, 00:01

看了一下日文的簡介說明

...這應該是誰發酒瘋寫出來的超痛設定XDD|||

阿怪

Post by 阿怪 » 2012年 Sep 29日, 22:09

阿怪髒髒第二彈(?)
大妖精たちがCute Sister Trpg

整把的RP
CST支援網站
再難吃的罐頭,自己開的就得負責吃完(昔
只要不太好吃,自己開的也要勇敢丟掉(
                   閒瑕時間...決定挑嘴程度

Post Reply

Return to “TRPG總合討論區”