~~遺失帳號的諸君請看這裡~~

課外組公告、WTF公告、社內各項大會公告,請看這邊
Post Reply
醬小波

~~遺失帳號的諸君請看這裡~~

Post by 醬小波 » 2011年 Apr 13日, 00:54

因為前一陣子伺服器噴掉,

管理員keeper抱病維修打撈資料,很遺憾地還是只能救回2010年8月之前的檔案,

而這意謂著很多今年的新生帳號也一起飛了。

要是大家要重新辦帳號,就跟當初一樣,註冊後請到這裡:「[公告] 新註冊會員請到這裡留下ID找管理員開啟帳號」

管理群會幫大家開啟權限~。

「プリキュアを 娘卒業 父現役」
「光之美少女 女兒早已畢了業 老爸還在追」

摘自 滅苦羅史記 醬小波列傳第十五 外二章 讀書筆記

醬小波

Re: ~~遺失帳號的諸君請看這裡~~

Post by 醬小波 » 2011年 Apr 13日, 13:27

另外,

要是有人權限消失的也可以在這裡回文,

我看到會提昇權限的。

~小西~

Post by ~小西~ » 2011年 Apr 13日, 19:46

我的管理員權限不見了QQ

醬小波

Post by 醬小波 » 2011年 Apr 13日, 23:36

~小西~ wrote:我的管理員權限不見了QQ

Done

我連 JOE 也一起升級了www

ryosuke942

Post by ryosuke942 » 2011年 Apr 13日, 23:43

我的我的~手繪版的
這裡是扳手XDDD

想找我直接來發摟我的骯髒煩人噗~http://www.plurk.com/ryosuke942

醬小波

Post by 醬小波 » 2011年 Apr 13日, 23:45

ryosuke942 wrote:我的我的~手繪版的

Done~

幻想の狂人

Post by 幻想の狂人 » 2011年 Apr 14日, 01:45

醬小波 wrote:
~小西~ wrote:我的管理員權限不見了QQ

Done

我連 JOE 也一起升級了www

3Q

~小西~

Post by ~小西~ » 2011年 Apr 29日, 22:02

法蘭克奇的權限不見了
他今天開會有跟我講 (可以來這裡說阿...
所以我恢復了法蘭克奇的權限

Post Reply

Return to “公告區”