本週六

DnD
Dm:Shira
BJC

Post by BJC » 2005年 Jul 26日, 09:23

hsiang1223 wrote:
BJC wrote:
hsiang1223 wrote:所以,其實我們還是可以打的....
因為ORB系列根本就不怕SR啊...
而且我都記火屬性的

我論shira一開始就在放水的可能性...... :twisted:
沒道理你們三人沒在十輪內被宰掉呀....
要贏當然有可能贏...不知道要死幾個角色就是了....
(Orb 是個imbalance的東西....冏)

基本上...我的角色是集合了各種不平衡的東西的綜合體,所以應該是不會死人就能KO他了

對呵...都忘了你的存在了說....不過人家AC可是有32呢...你有true strike嗎?
第一刀沒砍中就會被瞪、被搶武器了喔..... :twisted:

hsiang1223

Post by hsiang1223 » 2005年 Jul 26日, 11:24

BJC wrote:
BJC wrote:
hsiang1223 wrote:所以,其實我們還是可以打的....
而且我都記火屬性的

我論shira一開始就在放水的可能性...... :twisted:

基本上...我的角色是集合了各種不平衡的東西的綜合體,所以應該是不會死人就能KO他了

對呵...都忘了你的存在了說....不過人家AC可是有32呢...你有true strike嗎?
第一刀沒砍中就會被瞪、被搶武器了喔..... :twisted:

你想....我會不放那玩意就上去嗎 - TURE STRIKE + POWER ATTACK

BJC

Post by BJC » 2005年 Jul 27日, 00:15

BJC wrote:
BJC wrote:
而且我都記火屬性的

你想....我會不放那玩意就上去嗎 - TURE STRIKE + POWER ATTACK

DM: 你還是要丟命中骰呀∼因為你會fumble....
師兄: 你當我是wmi還是lyra呀?! (踹)
DM: . . . . . . . . . . . . . . .
好∼∼現在你衝了上去...然後nightwalker發動了AOP (謎之聲: muhahaha...他有15' reach呢∼就是故意不提醒你∼A死你這個王八蛋...口桀口桀口桀)
(只見師兄哭著跑開......)

hsiang1223

Post by hsiang1223 » 2005年 Jul 27日, 01:46

BJC wrote:
BJC wrote:
BJC wrote:
而且我都記火屬性的

DM: 你還是要丟命中骰呀∼因為你會fumble....
師兄: 你當我是wmi還是lyra呀?! (踹)
DM: . . . . . . . . . . . . . . .
好∼∼現在你衝了上去...然後nightwalker發動了AOP (謎之聲: muhahaha...他有15' reach呢∼就是故意不提醒你∼A死你這個王八蛋...口桀口桀口桀)
(只見師兄哭著跑開......)

我輸了...這時候就算拿著reach有10呎的槍還是會被扁

wmi

Post by wmi » 2005年 Jul 28日, 09:07

Evil Gaze (Su): Fear, 30 feet. A creature that meets the nightwalker’s gaze must succeed on a DC 24 Will save or be paralyzed with fear for 1d8 rounds. Whether or not the save is successful, that creature cannot be affected again by the same nightshade’s gaze for 24 hours. This is a mind-affecting fear effect. The save DC is Charisma-based.

結果那天被連放三次,我死的好冤啊 orz :cry:

BJC

Post by BJC » 2005年 Jul 28日, 09:51

wmi wrote:Evil Gaze (Su): Fear, 30 feet. A creature that meets the nightwalker’s gaze must succeed on a DC 24 Will save or be paralyzed with fear for 1d8 rounds. Whether or not the save is successful, that creature cannot be affected again by the same nightshade’s gaze for 24 hours. This is a mind-affecting fear effect. The save DC is Charisma-based.

結果那天被連放三次,我死的好冤啊 orz :cry:

不...你被放的是hold monster, will DC = 19, 他一天可以放三次, 不然以那天的擲骰, 你低於24好幾次了, 早就變成helpless啦 :twisted: 聽說陳近南當年就中過這一招.

wmi

Post by wmi » 2005年 Jul 28日, 10:23

可是那個時候shira可是說被眼睛瞪耶,除了最後一次被定住真的是因為hold person被定住外,其他兩次檢定都是因為gaze

BJC

Post by BJC » 2005年 Jul 29日, 00:28

wmi wrote:可是那個時候shira可是說被眼睛瞪耶,除了最後一次被定住真的是因為hold person被定住外,其他兩次檢定都是因為gaze

因為你是wmi呀....
shira: 我無心的呀....(煙)

其實是DM又在放水∼不然真的是gaze你早被按"暫停"了

Post Reply

Return to “天空大陸”