四週年紀念團檔期調查(II)

DnD
Dm:Shira
Post Reply
shira

四週年紀念團檔期調查(II)

Post by shira » 2006年 Aug 1日, 18:09

本週日(8/6)
下午1300
武二交誼廳

應觀眾要求.再次展開劇情
固有結界:無限的帶團

BJC

Post by BJC » 2006年 Aug 1日, 22:35

簽到∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
根據消息,會來跑團的人有lyra wmi ita shira跟我...看來會是老人團 XD 一堆久違的背後靈呀...

順道提醒其他玩家∼這是Lv3的團,創角條件可見於置頂文,基本上就是當天現場擲骰作角色啦....(汗) 不過這個角色有機會一直用下去,本團根據shira說法並非一日團。

shira

Post by shira » 2006年 Aug 1日, 22:45

追加公告...

視成員狀況.
都是老人的話就乾脆來跑雲海四章了
LV12的高等團...

請各位老人也準備雲海角色紙
固有結界:無限的帶團

LYRA

Post by LYRA » 2006年 Aug 1日, 22:48

BJC wrote:簽到∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
根據消息,會來跑團的人有lyra wmi ita shira跟我...看來會是老人團 XD 一堆久違的背後靈呀...

順道提醒其他玩家∼這是Lv3的團,創角條件可見於置頂文,基本上就是當天現場擲骰作角色啦....(汗) 不過這個角色有機會一直用下去,本團根據shira說法並非一日團。

3級阿....31萬能俠重現嗎?
如果有一天世界末日來臨
我最想做的事就是去犯罪
解放那受道德束縛的人性
難道你們不曾想過解放嗎

BJC

Post by BJC » 2006年 Aug 1日, 22:52

LYRA wrote:
BJC wrote:簽到∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

3級阿....31萬能俠重現嗎?

(舉手) DMDMDMDM∼∼∼
可以兼三個等級一基本職業,然後其他職業通通來個學徒等級兼個一輪嗎....(毆飛)

BJC

Post by BJC » 2006年 Aug 1日, 22:54

shira wrote:追加公告...

視成員狀況.
都是老人的話就乾脆來跑雲海四章了
LV12的高等團...

請各位老人也準備雲海角色紙

shira...那你可否補一下雲海Lv12的創角條件?
某L跟某W基本上該重做角色了,多久沒出場啦.....Orz
因為是Lv12...不要現場做比較好,不然做好都天黑了,所以若是Lv12團,就請各位先做好角色吧,而我當然繼續用Lv14的Wizard....(臭屁)

E

Post by E » 2006年 Aug 12日, 00:36

那我家的蛇人妹妹呢?
上次被龍打傷,繼續在床上美人臥療傷?(毆

Post Reply

Return to “天空大陸”