轉章了∼∼採購時間到了

DnD
Dm:Shira
Post Reply
BJC

轉章了∼∼採購時間到了

Post by BJC » 2005年 Dec 4日, 02:30

我想問的是以下物品我買的到嗎?
wand of detect mgic(50發)
cloak of resistance +4
potion of delay posion
氣化形體藥水
移除麻痺藥水
移除恐懼藥水
次元錨捲軸

另外有一點...我自己製作Wand of Fireball (10級施法者)可以吧? (當然craft wand專長已經有了) 市價需要22500GP,自己製造需要22天、11250GP、900XP

我想重點在於時間夠嗎? 能不能當作我去其他地方雲遊的時候做出來的?免得妨礙到目前的日期...

BJC

Post by BJC » 2005年 Dec 4日, 12:20

唔∼∼再一個問題....
如果說wand of fireball是我自己做的全新品,那麼拿去賣是22500GP還是11250GP

shira

Post by shira » 2005年 Dec 4日, 13:44

11250G

賣店的話
固有結界:無限的帶團

BJC

Post by BJC » 2005年 Dec 5日, 01:10

全新剛做出來的也是當二手在賣呀.....T_T
所以說就別想用item creation feat來賺錢囉?那這樣還有誰要點這種feat呀? O_Oa

對於武器、防具、戒指類等非消耗性裝備,做出來拿去賣仍是半價我覺得ok....
但是說消耗類的wand做出來賣仍是半價....那同樣的錢我直接去買二手貨不就得了∼為啥要噴自己XP去做....O_O
那店裡的新品都是誰做出來的呀?我粉好奇說

Post Reply

Return to “天空大陸”